El lunes 8 del corriente, finalizó el Taller Teórico Práctico de Manejo de Alimentos Libres de Gluten, que brindó la licenciada en nutrición Fabiana Echeverría, al cual asistió personal de cocina de las Escuelas N° 188 y 5; del Jardín N° 12: de los CDI Pichi Rayen y Semillitas; EIAJD N° 3; de hoteles y locales gastronómicos de nuestra ciudad, como así también de la cocina de nuestro Hospital.
El Taller duró cuatro clases, tres de ellas fueron teóricas y el restante encuentro práctico. Se elaboraron: pan, tortas fritas, budín de limón y galletitas dulces.
Según comentó Echeverría, “es muy importante que cada vez haya más personal capacitado en los ámbitos escolares, de salud y en el rubro hotelero y gastronómico, con respecto a los alimentos libres de gluten”.
La nutricionista agradeció a quienes tomaron parte de este taller porque “se mostraron muy entusiasmados y mostraron una gran predisposición para aprender y compartir entre todos”.
En el final, informó que en el mes de mayo se realizará un taller similar porque la demanda es muy importante, por ese motivo más adelante comunicaremos los días en que se dictará.
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